Uso de la versión extendida de Kaspersky Secure Connection

La versión extendida de Kaspersky Secure Connection le proporciona una gama más amplia de funcionalidades, incluida una cantidad diaria ilimitada de tráfico seguro y la capacidad de seleccionar el servidor virtual en el país que desee.

Para utilizar la versión extendida de Kaspersky Secure Connection, necesita una suscripción. Se puede comprar una suscripción en la App Store.

Si compró previamente una suscripción, puede restaurarla cuando instale Kaspersky Secure Connection en un dispositivo nuevo o reinstalarla en un dispositivo existente.

En esta sección

Cómo cambiar a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection

Deshabilitación de la versión extendida de Kaspersky Secure Connection en un dispositivo

Asociar una suscripción con una cuenta de My Kaspersky

Restauración de la versión extendida de Kaspersky Secure Connection