Restauración de la versión extendida de Kaspersky Secure Connection

Si compró previamente una suscripción a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection, puede restaurarla cuando Kaspersky Secure Connection esté instalado en un dispositivo nuevo o reinstalado en un dispositivo existente.

Si tiene una cuenta de My Kaspersky, su suscripción está asociada a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta My Kaspersky antes de restaurar su suscripción.

Si no tiene una cuenta My Kaspersky, su suscripción estará asociada a su cuenta de App Store. Puede restaurar su última compra en App Store para el dispositivo con el sistema operativo iOS. Si compró su suscripción de otro canal, solo se puede restaurar en iOS mediante My Kaspersky.

Para restaurar una suscripción de la versión extendida de Kaspersky Secure Connection:

1. Abra Kaspersky Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla con licencias, toque Restaurar compra.

La aplicación comprueba su compra en App Store y, si se verifica la compra, se habilita la versión extendida de Kaspersky Secure Connection.