Utilisation de la version étendue de Kaspersky Secure Connection

La version étendue de Kaspersky Secure Connection offre un éventail de fonctions plus large, dont un volume quotidien de trafic sécurisé illimité et la possibilité de travailler avec un serveur virtuel dans le pays de votre choix.

L'utilisation de la version étendue de Kaspersky Secure Connection requiert un abonnement. L'abonnement peut être acheté dans l'App Store.

Si vous aviez déjà acheté un abonnement, vous pouvez le restaurer lors de l'installation de Kaspersky Secure Connection sur un nouvel appareil ou lors de la réinstallation sur un appareil existant.

Dans cette section

Passage à la version étendue de la Kaspersky Secure Connection

Désactivation de la version étendue de Kaspersky Secure Connection sur un appareil

Association d'un abonnement à un compte My Kaspersky

Restauration de la version étendue de Kaspersky Secure Connection