Sobre o servidor virtual

O servidor virtual define sua localização virtual no país selecionado. Você seleciona o servidor virtual ao ativar uma conexão segura. Após você visitar um site ou abrir um aplicativo, parece estar localizado no país selecionado para esses sites e aplicativos.

Se você desejar aparecer à Internet como um visitante de um país diferente, poderá modificar o país especificado nas colocações do servidor virtual.

Por padrão, o aplicativo escolhe o servidor virtual automaticamente. Normalmente, o servidor virtual selecionado fornece a conexão mais rápida.

Se estiver usando a versão padrão, você não poderá selecionar o servidor virtual. O servidor virtual é sempre selecionado automaticamente.