Zur Premiumversion von Kaspersky Secure Connection wechseln

Sie können Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto verwenden, um zur Premiumversion von Kaspersky Secure Connection zu wechseln. In diesem Fall wird Ihr Abonnement für die Premiumversion mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden.

Falls Sie kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto besitzen, ist es nicht notwendig, sofort ein Konto zu erstellen. Sie können direkt in der App zur Premiumversion von Kaspersky Secure Connection wechseln, auch wenn Sie kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto besitzen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Abonnement für die Premiumversion später mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden.

So wechseln Sie zur Premiumversion:

1. Öffnen Sie Kaspersky Secure Connection.
  2. Im unteren Bereich des Bildschirmes tippen Sie auf Upgrade.
  3. Wählen Sie ein Monats- oder Jahresabonnement aus. Beide Abonnements beinhalten die automatische Verlängerung.

In der App wird der Bildschirm des App Store geöffnet.

4. Bestätigen Sie den Einkauf.

Die Abo-Informationen werden auf allen Ihren Geräten, die Kaspersky Secure Connection nutzen, sowie bei My Kaspersky aktualisiert.

Sie können Details des Abonnements in der App unter Ihren Kontoinformationen anzeigen.