Desinstalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids é protegido contra a desinstalação pelo seu filho. Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids, você deve inserir uma senha de conta de administrador. Não dê essas senhas aos seus filhos. Garanta que estas senhas sejam fortes para que os seus filhos não possam adivinhá-las. Se os seus filhos adivinharem essas senhas, eles poderão desinstalar o Kaspersky Safe Kids do computador em segredo.

Desinstalar o Kaspersky Safe Kids