Funciones de Kaspersky Safe Kids para Android/iOS

Es posible instalar Kaspersky Safe Kids para Android/iOS en el dispositivo móvil del niño y en el dispositivo parental. Los dispositivos móviles que tienen Kaspersky Safe Kids instalado se conectan automáticamente al My Kaspersky.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo de su hijo

Cuando se configura Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo, el programa ofrece las siguientes funciones:

Los ajustes de protección para niños no están disponibles en la aplicación instalada en el dispositivo de su hijo. Puede configurar los ajustes de la protección para niños en el My Kaspersky o en la aplicación instalada en el dispositivo de los padres.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo de los padres

Cuando se configura Kaspersky Safe Kids en un dispositivo móvil de los padres, el programa ofrece las siguientes funciones:

Todas las acciones disponibles en el dispositivo móvil de los padres también se pueden realizar en My Kaspersky, donde también puede ver informes detallados sobre todas las actividades de su hijo en los dispositivos.