Acerca de la supervisión del uso de Internet

Con la supervisión del uso de Internet, puede averiguar qué sitios web ha visitado su hijo y restringir su acceso a sitios web con contenido no deseado. Puede usar las configuraciones predeterminadas (según la edad de su hijo), o puede ajustar la configuración según las necesidades de su hijo.

La supervisión del uso de Internet ofrece las siguientes funciones:

Puede configurar el envío de notificaciones cuando su hijo intenta visitar sitios web prohibidos o no recomendados en My Kaspersky o en la aplicación móvil de los padres.