Sobre la verificación de dos pasos

Es posible que la verificación de dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

La verificación de dos pasos evita que los delincuentes inicien sesión en su cuenta de My Kaspersky aunque sepan su contraseña. Para verificar su identidad, también le enviamos un código de seguridad único mediante SMS. Usamos el número de teléfono guardado en My Kaspersky. Esto significa que se necesitan tanto su contraseña como su teléfono para iniciar sesión en la cuenta.

Puede activar la verificación de dos pasos en My Kaspersky. Si cambia su número de teléfono, lo puede actualizar en My Kaspersky. Si ya inició sesión en su cuenta en un dispositivo, nada cambiará. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la ayuda de My Kaspersky.

El código de seguridad enviado a su número de teléfono en un mensaje de texto es válido durante un período corto. Si expira, solicite otro código de seguridad.

Si no recibió el mensaje de texto con el código de seguridad