Informazioni sul monitoraggio dell'utilizzo di Internet

Il monitoraggio dell'utilizzo di Internet consente di scoprire quali siti Web ha visitato il bambino e di limitare l'accesso ai siti Web con contenuti indesiderati. È possibile utilizzare le impostazioni predefinite (in base all'età del bambino) o modificare le impostazioni secondo le necessità del bambino.

Il monitoraggio dell'utilizzo di Internet offre le seguenti funzionalità:

È possibile configurare l'invio delle notifiche quando il bambino tenta di visitare i siti Web vietati o sconsigliati in My Kaspersky o nell'app mobile del genitore.