Desinstalar o aplicativo do dispositivo dos pais

Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids do dispositivo móvel dos pais:

1. Toque em Configurações > Aplicativos > Kaspersky Safe Kids > Remover.

O nome da seção para gerenciar aplicativos pode variar dependendo do modelo do dispositivo (por exemplo: Gerenciador de aplicativos).

A janela de confirmação de remoção é aberta.

2. Confirme a remoção do aplicativo.

O processo de desinstalação do Kaspersky Safe Kids do dispositivo é iniciado.

Após a desinstalação do aplicativo do dispositivo móvel, é possível usar o My Kaspersky para continuar gerenciando os dispositivos da criança nos quais o Kaspersky Safe Kids ainda esteja instalado.