Iniciar e interromper o aplicativo

Para iniciar o Kaspersky Safe Kids no dispositivo dos pais:

1. Selecione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon na lista de aplicativos no dispositivo do responsável.
  2. Insira o código de acesso ou a senha para sua conta My Kaspersky.

Para iniciar o Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança:

Selecione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon na lista de aplicativos no dispositivo da criança.

Por padrão, o Kaspersky Safe Kids para de funcionar quando o dispositivo é desligado.

Topo da página