Desinstalar o aplicativo do dispositivo dos pais

Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids:

1. Na tela inicial, pressione e mantenha pressionado o ícone Kaspersky Safe Kids até que ele comece a tremer.
  2. Toque em .
  3. Confirmar a desinstalação do aplicativo.
  4. Toque no botão Início.
  5. Iniciar sessão no My Kaspersky e remover o dispositivo na seção Dispositivos.

Após a desinstalação do aplicativo do dispositivo móvel, é possível usar o My Kaspersky para continuar gerenciando os dispositivos da criança nos quais o Kaspersky Safe Kids ainda esteja instalado.

Se pretende dar seu dispositivo para outra pessoa, aconselhamos redefinir todas as configurações do dispositivo. Isso é necessário para excluir todos os seus dados pessoais do dispositivo, incluindo informações sobre seus filhos. Para fazer isso, na tela principal do dispositivo, clique em Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Todos os Ajustes.