Funciones de Kaspersky Safe Kids en Android/iOS

Puede instalar Kaspersky Safe Kids para Android/iOS en el dispositivo móvil del niño y en el dispositivo móvil de los padres. Los dispositivos móviles a los que se instala Kaspersky Safe Kids se conectan automáticamente a My Kaspersky.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo del niño

Cuando Kaspersky Safe Kids está configurado para usarse en el dispositivo móvil de su hijo, realiza lo siguiente:

La configuración de protección del niño no está disponible en la aplicación instalada en el dispositivo de su hijo. Puede configurar la protección del niño solamente en My Kaspersky o en la aplicación instalada en el dispositivo del padre.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo de los padres

Cuando Kaspersky Safe Kids está configurado en el dispositivo móvil de un padre, le permite:

Todas las acciones disponibles en el dispositivo móvil de los padres también se pueden realizar en My Kaspersky, donde también puede ver informes detallados sobre todas las actividades de su hijo en los dispositivos.