Kaspersky Safe Kids em Android/iOS

É possível instalar o Kaspersky Safe Kids for Android/iOS no dispositivo móvel da criança e no dispositivo móvel do responsável. Os dispositivos móveis com o Kaspersky Safe Kids instalado são automaticamente conectados ao My Kaspersky.

Funções do aplicativo disponíveis no dispositivo da criança

Quando o Kaspersky Safe Kids estiver configurado no dispositivo da criança, ele fornecerá os seguintes recursos:

As configurações de proteção da criança não estão disponíveis no aplicativo instalado no dispositivo da criança. É possível configurar a proteção da criança no My Kaspersky ou no aplicativo instalado no dispositivo dos pais.

Funções do aplicativo disponíveis no dispositivo do responsável

Quando o Kaspersky Safe Kids estiver configurado no dispositivo do responsável, ele fornecerá os seguintes recursos:

Todas as ações disponíveis no dispositivo móvel dos pais também podem ser executadas no My Kaspersky, onde também é possível visualizar relatórios detalhados sobre todas de atividades da criança nos dispositivos.