Sobre la verificación en dos pasos

Puede que la verificación en dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

La verificación en dos pasos impide que los malos puedan iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky aunque conozcan su contraseña. Para verificar su identidad, también le enviamos un código de seguridad único mediante SMS. Utilizamos el número de teléfono que haya guardado en My Kaspersky. Esto significa que necesita tanto su contraseña como su teléfono para iniciar sesión en su cuenta.

Puede activar la verificación en dos pasos en My Kaspersky. Si cambia de número de teléfono, puede actualizarlo en My Kaspersky. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta en un dispositivo, no cambiará nada para usted. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la ayuda de My Kaspersky.

El código de seguridad enviado a su número de teléfono en un mensaje de texto es válido durante un período corto de tiempo. Si caduca, solicite otro código de seguridad.

Si no ha recibido un mensaje de texto con un código de seguridad