Acerca del código de activación

El código de activación consiste en un código que se recibe al adquirir una licencia de Kaspersky Safe Kids. El código de activación es necesario para activar la versión Premium de Kaspersky Safe Kids.

El código de activación es una única secuencia de 20 letras y números con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Según cómo adquirió su licencia para Kaspersky Safe Kids, puede recibir un código de activación de una de estas formas:

El período de licencia empieza a contar a partir de la fecha en la que se use el código de activación por primera vez en el dispositivo.

Si ha perdido o eliminado accidentalmente el código de activación tras la activación de la aplicación, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.