À propos de l'approvisionnement des données

Cette section contient les informations sur les données que vous acceptez de présenter, en acceptant les conditions du Contrat de licence.

Informations générales :

Informations pour augmenter la qualité de fonctionnement de l’application :

Informations pour la détection opportune et pour la réparation des erreurs liées à l’installation, la suppression et la mise à jour de l’application :

Informations pour détecter les nouvelles menaces de sécurité informatique, leurs sources, ainsi que pour augmenter le niveau de protection des informations :

Les informations envoyées pour la composition des rapports sur My Kaspersky :

Pour empêcher les données confidentielles de tomber entre les mains de personnes malintentionnées et éviter toute utilisation de l’application Kaspersky Safe Kids en tant qu’outil de pistage, assurez-vous que l’application est connectée au bon compte utilisateur sur My Kaspersky.

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky Lab conformément aux exigences établies par la loi et aux normes en vigueur de Kaspersky Lab.

Les informations obtenues par Kaspersky Lab sont anonymisées et utilisées uniquement sous forme de données statistiques. Les données générales des statistiques sont automatiquement formées à partir des informations d'origine obtenues et ne contiennent pas de données personnelles ou d'autres données confidentielles. Les informations d'origine obtenues sont supprimées au fur et à mesure de leur accumulation (une fois par an). Les données des statistiques générales sont conservées de manière illimitée.

Haut