A propos de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids surveille la sécurité de votre enfant dans le monde réel et virtuel.

Vous décidez qu’est-ce que la sécurité pour votre enfant : quels sites peuvent être visités, à quelle distance l’enfant a le droit de s’éloigner de la maison, nombre d’heures qu’il peut passer devant l’ordinateur ou le smartphone. L’application contrôle l’exécution des règles établies par l’enfant.

Kaspersky Safe Kids vous aide à prendre soin de la sécurité de l’enfant :

Si l’enfant veut obtenir une autorisation d’accès au site ou d’utilisation du programme, il peut vous envoyer une demande via Kaspersky Safe Kids.

Kaspersky Safe Kids fonctionne sur les appareils sous les systèmes d’exploitation Windows, macOS, Android et iOS. Vous pouvez installer l’application Kaspersky Safe Kids sur votre smartphone et recevoir en temps réel des notifications push sur les actions et sur les demandes de l’enfant. Vous pouvez aussi recevoir des notifications par email ou les consulter sur My Kaspersky.

Kaspersky Safe Kids convient aux enfants de tout âge. Si vous indiquez l’âge de l’enfant dans Kaspersky Safe Kids, l’application établit automatiquement les réglages pour cet âge.

Voir également

A propos de My Kaspersky

Haut