Sobre o fornecimento de dados

Esta seção fornece informações sobre dados que você concorda em enviar aceitando os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

Informações gerais:

Informações enviadas para melhorar o desempenho do aplicativo:

As informações enviadas para detecção e resolução oportuna de erros durante a instalação, remoção ou atualização do aplicativo:

Informações necessárias para detectar novas ameaças de segurança de novas informações e suas fontes, e para aumentar o nível de segurança das informações:

Informações enviadas para gerar relatórios no portal My Kaspersky:

Para evitar que dados confidenciais caiam nas mãos erradas e para descartar a possibilidade do aplicativo ser utilizado como uma ferramenta de rastreamento, certifique-se de que o Kaspersky Safe Kids esteja vinculado à conta de usuário My Kaspersky correta.

A Kaspersky Lab protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky Lab.

A Kaspersky Lab usa qualquer informação recebida de forma anônima e somente como estatística geral. As estatísticas agregadas são geradas automaticamente usando as informações coletadas originalmente e não contêm quaisquer dados pessoais ou informações confidenciais. As informações originais recebidas são destruídas assim que novas informações forem acumuladas (uma vez por ano). As estatísticas agregadas são armazenadas por tempo indeterminado.