Proporcionar información al servicio de soporte técnico sobre el rendimiento de Kaspersky Safe Kids

El rastreo es una forma de registrar la información detallada sobre la actividad de la aplicación. Los expertos del servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab utilizan archivos de rastreo para solucionar problemas. Puede activar el registro de eventos de aplicación para crear archivos de rastreo y enviárselos al servicio de soporte técnico en caso de que se hayan solicitado. El registro de eventos de aplicación está desactivado de forma predeterminada.

Asimismo, puede activar o desactivar el registro y la transferencia automática de información del sistema operativo (archivos de volcado) a los expertos de Kaspersky Lab. que usan la información proporcionada para buscar errores en la aplicación y solucionarlos en las actualizaciones posteriores. Encontrará más información acerca del propósito y la estructura de los archivos de rastreo y de volcado en la sección Acerca del contenido de los archivos de rastreo y archivos de volcado. Las opciones de registro y transmisión automática de información del sistema operativo están activadas de forma predeterminada.

Proporcionar información al servicio de soporte técnico sobre el rendimiento de Kaspersky Safe Kids