Obtener el Soporte técnico en el portal My Kaspersky

My Kaspersky es un recurso en línea universal para administrar la protección de sus dispositivos y los códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky Lab, así como para solicitar soporte técnico.

Para acceder al portal My Kaspersky, debe disponer de una cuenta. Para registrarse, introduzca su dirección de correo electrónico y cree una contraseña.

Puede obtener ayuda de Soporte Técnico a través del portal My Kaspersky de alguna de las siguientes formas:

Asimismo, puede consultar el historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Solicitudes al Soporte Técnico por correo electrónico

Al enviar una solicitud al Soporte Técnico por correo electrónico, especifique la siguiente información:

La respuesta del Soporte Técnico a su pregunta se envía a su Cuenta My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que indicó al registrar su cuenta.