Neuerungen

Kaspersky Safe Kids bietet die folgenden neuen Funktionen in Version 1.0.4:

Nach dem Upgrade startet Kaspersky Safe Kids die Aufzeichnung der Zeit, die Ihr Kind das Programm nutzt, neu. Die vorherigen Tagesstatistiken werden gelöscht. Wenn Sie zeitliche Beschränkungen für die Nutzung von Programmen festgelegt haben, kann Ihr Kind die Programme am Tage des Upgrades möglicherweise über die zeitlichen Beschränkungen hinaus nutzen. Am Tage des Upgrades sind die Statistiken für die Programmnutzung nicht korrekt.

Siehe auch

Update von Kaspersky Safe Kids