Cumplimiento de la ley de la Unión Europea

Cuando se distribuye en la Unión Europea, Kaspersky Safe Kids cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Cuando acepta el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Safe Kids dentro de la Unión Europea. Después de instalar Kaspersky Safe Kids, se le ofrecerá leer y aceptar los términos y condiciones necesarios para la configuración inicial y el uso de Kaspersky Safe Kids.

También se le pedirá que acepte la Declaración sobre el procesamiento de datos para fines de marketing, que le permite a Kaspersky Lab ofrecerle beneficios adicionales. Si elige aceptar esta declaración, puede revocar su aceptación en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Ver, aceptar o rechazar la Declaración de marketing

Según los términos del Reglamento General de Datos (GDPR) de la Unión Europea tiene el derecho de eliminar todos sus datos personales de Kaspersky Lab. Al ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico para eliminar los datos personales, usted debe proporcionar los números de identificación exclusivos de su equipo.

Proporcione las identificaciones al Servicio de soporte técnico para eliminar datos personales