Neuerungen

Kaspersky Safe Kids bietet die folgenden neuen Funktionen in Version 1.0.5.4096:

In dieser Version wurde die Liste der Daten erweitert, die während der Installation von Kaspersky Safe Kids verarbeitet werden. Diese können im Abschnitt Datenbereitstellung im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags angezeigt werden.

Nach dem Update setzt Kaspersky Safe Kids die Berechnung der Zeit zurück, die Ihr Kind Programme und den Computer nutzt. Die vorherigen Tagesstatistiken werden gelöscht. Wenn Sie zeitliche Beschränkungen für die Nutzung von Programmen oder des Computers festgelegt haben, kann Ihr Kind die Programme und dem Computer am Tage des Upgrades möglicherweise über die zeitlichen Beschränkungen hinaus nutzen. Am Tage des Upgrades sind die Statistiken für die Programm- und Computernutzung nicht korrekt.

Siehe auch

Update von Kaspersky Safe Kids