Novedades

Novedades en Kaspersky Safe Kids 1.0.5.12254(q):

Después de la actualización, Kaspersky Safe Kids puede restablecer el cálculo del tiempo que su hijo utiliza las aplicaciones y el ordenador. En este caso, las estadísticas de tiempo anteriores del día se eliminan. Si ha establecido límites de tiempo para el uso del equipo o la aplicación, su hijo puede usar las aplicaciones y el equipo más tiempo que el de estos límites el día de la actualización. Por eso le recomendamos que revise las estadísticas después de una actualización.

Vea también

Actualizar Kaspersky Safe Kids