Novedades

Kaspersky Safe Kids ofrece las siguientes funciones nuevas en la versión 1.0.5.4638:

En esta versión, la lista de datos procesados durante la instalación de Kaspersky Safe Kids se ha ampliado. Puede verlo en la sección Provisión de datos bajo el Contrato de licencia de usuario final.

Después de la actualización, Kaspersky Safe Kids restablece el cálculo del tiempo que su hijo utiliza las aplicaciones y el equipo. Las estadísticas anteriores del día se eliminan. Si ha establecido límites de tiempo para el uso del equipo o la aplicación, su hijo puede usar las aplicaciones y el equipo más tiempo que el de estos límites el día de la actualización. Las estadísticas de uso de aplicaciones y equipo del día de la actualización no son correctas.

Vea también

Actualizar Kaspersky Safe Kids