Aportación de datos en el Contrato de licencia de usuario final

Expandir todoDesplegar todo

Al aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, acepta proporcionar la información a AO Kaspersky Lab a través del software instalado, cuyos derechos pertenecen a AO Kaspersky Lab, con el fin de mejorar la calidad de la protección en tiempo real, y generar las ofertas informativas y publicitarias más adecuadas, rectificando los errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación y actualización del software, y teniendo en cuenta la cantidad de usuarios.

Se procesan los siguientes datos durante la instalación y uso de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p) y 1.0.5.12254(q):

Datos procesados durante la instalación de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) y 1.0.5.4096(b)

Puede encontrar la lista completa de datos que proporciona a Kaspersky en el Contrato de licencia de usuario final copiado en su equipo después de la instalación de la aplicación.

Abrir el Contrato de licencia de usuario final en Windows 7 o Windows 10

Abrir el Contrato de licencia de usuario final en Windows 8

Ver el número de versión del último Contrato de licencia de usuario final aceptado

Kaspersky protege cualquier información recibida de esta manera según lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.