Descripción general de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids supervisa la seguridad de sus hijos en Internet y en la vida cotidiana. Usted decide lo que es seguro para sus hijos: qué sitios web pueden visitar, cuánto pueden alejarse de casa y cuántas horas pueden emplear en el equipo o en el teléfono inteligente. La aplicación se asegura de que sus hijos cumplen las reglas que ha establecido.

Kaspersky Safe Kids es adecuado para niños de cualquier edad. Cuando especifica el año de nacimiento del niño en Kaspersky Safe Kids, la aplicación elige automáticamente los ajustes adecuada para esa edad.

Cuando sus hijos navegan por Internet, Kaspersky Safe Kids le ayuda a:

Cuando sus hijos pasan tiempo en el equipo, tableta o teléfono inteligente, Kaspersky Safe Kids le ayuda a:

Cuando no está con sus hijos, Kaspersky Safe Kids le ayuda a:

Kaspersky Safe Kids puede instalarse en dispositivos Windows, macOS, Android e iOS.

Para supervisar la seguridad de sus hijos, instale Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos que estos utilicen.

Ajustes de Kaspersky Safe Kids

Puede ajustar los ajustes predeterminada de Kaspersky Safe Kids y ver informes acerca de la actividad de sus hijos en la sección Niños de My Kaspersky. Para iniciar sesión en My Kaspersky, necesita una cuenta de My Kaspersky.

Asimismo, puede instalar Kaspersky Safe Kids en su teléfono inteligente, configurar la aplicación para el uso de los padres y comprobar los ajustes, las notificaciones y los informes en la aplicación.