Novedades

Kaspersky Safe Kids ofrece las siguientes características nuevas en la versión 1.0.5.4638:

En esta versión, la lista de datos procesados ​​durante la instalación de Kaspersky Safe Kids se ha ampliado. Puede verlo en la sección Provisión de datos bajo el Acuerdo de licencia de usuario final.

Después la actualización, Kaspersky Safe Kids reinicia el cálculo del tiempo que su hijo pasará usando las aplicaciones y la computadora. Se borran las estadísticas de tiempo anteriores del día. Si ha establecido límites de tiempo para el uso de la aplicación o de la computadora, su hijo podrá usar aplicaciones y la computadora por más tiempo que estos límites el día de la actualización. Las estadísticas de uso de la aplicación y la computadora son incorrectas el día de la actualización.

Consulte también:

Actualización de Kaspersky Safe Kids