Suministro de datos bajo Contrato de licencia de usuario final

Al aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final, acepta proporcionar la información a AO Kaspersky Lab a través del software instalado, cuyos derechos pertenecen a AO Kaspersky Lab, con el fin de mejorar la calidad de la protección en tiempo real y generar las ofertas informativas y publicitarias más adecuadas, rectificar los errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación y actualización del software, y el control de la cantidad de usuarios.

Los siguientes datos se procesan durante la instalación de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c):

Datos procesados ​​durante la instalación de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360 (a) y 1.0.5.4096 (b)

Puede encontrar la lista completa de datos que proporciona a Kaspersky en el Acuerdo de licencia de usuario final copiado en su computadora después de la instalación de la aplicación.

Abra el Contrato de licencia de usuario final en Windows 7 o Windows 10

Abra el Acuerdo de licencia de usuario final en Windows 8

Kaspersky protege la información recibida de esta forma según lo exigen la ley y las reglas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.