Visão geral do Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids monitora a segurança dos seus filhos na Internet e no dia a dia. O que é seguro para os seus filhos é decisão sua: quais sites eles podem visitar, a que distância de casa podem ir e quantas horas podem usar o computador ou o smartphone. O aplicativo garante seus filhos obedeçam às regras estabelecidas por você.

O Kaspersky Safe Kids é adequado para crianças de qualquer idade. Ao especificar o ano de nascimento do seu filho no Kaspersky Safe Kids, o aplicativo seleciona automaticamente as configurações adequadas para a idade.

Quando os seus filhos navegam na Internet, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

Quando os seus filhos passam tempo no computador, tablet ou smartphone, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

Quando você não está com os seus filhos, o Kaspersky Safe Kids ajuda você a:

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado em dispositivos Windows, macOS, Android e iOS.

Para monitorar a segurança dos seus filhos, instale o Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos que eles usam.

Configurações do Kaspersky Safe Kids

Você modifica as configurações padrão do Kaspersky Safe Kids e visualiza os relatórios sobre as atividades dos seus filhos na seção Crianças no My Kaspersky. Para efetuar login no My Kaspersky, você precisa de uma conta My Kaspersky.

Você também pode instalar o Kaspersky Safe Kids no seu smartphone, estabelecer o aplicativo para o uso dos pais e verificar configurações, notificações e relatórios no aplicativo.