Uso di Touch ID

Nei dispositivi che supportano Touch ID è possibile utilizzare Touch ID, anziché un codice di accesso, per proteggere l'accesso all'applicazione nel dispositivo del genitore.

Per abilitare l'accesso all'applicazione utilizzando Touch ID:

1. Sulla barra di spostamento di Kaspersky Safe Kids, toccare Avanzate.

Accertarsi di disporre di un set di codici di accesso. Se non è impostato alcun codice di accesso, è impossibile configurare l'accesso tramite Touch ID.

2. Toccare Impostazioni avvisi e Touch ID.
  3. Attivare l'opzione Touch ID.

L'accesso all'applicazione verrà concesso utilizzando qualsiasi impronta digitale memorizzata nel dispositivo.

Ulteriori informazioni sulla configurazione e l'utilizzo di Touch ID nel dispositivo sono disponibili nel sito Web dell'assistenza Apple.

Non è consigliabile utilizzare Touch ID in Kaspersky Safe Kids nei dispositivi con firmware modificato.