Informazioni sull'account My Kaspersky

È necessario un account My Kaspersky per accedere al portale My Kaspersky e per utilizzare il portale e determinate applicazioni Kaspersky Lab.

Se non si dispone ancora di un account nel portale My Kaspersky, è possibile crearne uno nel portale o tramite applicazioni compatibili con il portale. È inoltre possibile utilizzare le credenziali dell'account di altre risorse Kaspersky Lab per accedere al portale.

Durante la creazione di un account nel portale My Kaspersky, è necessario specificare un indirizzo e-mail valido e impostare una password. La password deve contenere almeno otto caratteri, un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola, senza spazi.

Se la password immessa è troppo vulnerabile o troppo comune, l'account non verrà creato.

Durante la creazione di un account, è possibile specificare una domanda segreta. Questa domanda offre una protezione aggiuntiva durante il ripristino di una password dimenticata.

In seguito alla creazione dell'account My Kaspersky, all'indirizzo e-mail specificato verrà inviato un messaggio contenente un collegamento per l'attivazione dell'account.

Attivare l'account utilizzando il collegamento ricevuto tramite e-mail, altrimenti l'account verrà eliminato.

Kaspersky Safe Kids richiede di creare un account My Kaspersky al primo avvio dell'app.

Con Kaspersky Safe Kids è necessario utilizzare un account unico per tutti i dispositivi dei bambini e dei genitori.

Vedere anche

Informazioni su My Kaspersky