Beschränkung des Datenverkehrs von Kaspersky Secure Mail Gateway

Um Kaspersky Secure Mail Gateway in den Modus mit eingeschränktem Datenverkehr umzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Verwendung von KSN/KPSN, um das Fenster Verwendung von KSN/KPSN zu öffnen.
  3. Wählen Sie KSN/KPSN nicht verwenden aus.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster Verwendung von KSN/KPSN wird geschlossen.

5. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Verbindung zum DNS-Server erlauben, um das Fenster Externe Dienste zu öffnen.
  6. Wählen Sie in der Liste rechts neben dem Namen der Einstellung Verbindung zum DNS-Server erlaubendie Option Nein aus.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster Externe Dienste wird geschlossen.

8. Klicken Sie Im Block Anti-Spam auf einen beliebigen der Links KSN verwenden, Dienst 'Enforced Anti-Spam Upates' verwenden, Reputationsfilterung verwenden oder Maximale Dauer der Untersuchung, um das Fenster Einstellungen des Anti-Spam-Moduls zu öffnen.
  9. Wählen Sie im Einstellungsblock Externe Dienste in der Dropdown-Liste Dienst 'Enforced Anti-Spam Upates' verwenden die Option Nein aus.
  10. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster Einstellungen des Anti-Spam-Moduls wird geschlossen.

11. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Datenbanken-Update.
  12. Klicken Sie im Block Einstellungen des Updates der Programm-Datenbanken auf den Link Update-Quelle, um das Fenster Einstellungen des Updates der Programm-Datenbanken zu öffnen.
  13. Wählen Sie im Einstellungsblock Update-Quelle die Option Kaspersky Security Center aus.
  14. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Lab-Update-Server verwenden, wenn nicht verfügbar.
  15. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Einstellungen des Updates der Programm-Datenbanken wird geschlossen.

Kaspersky Secure Mail Gateway wird im Modus mit eingeschränktem Datenverkehr ausgeführt.

Siehe auch

Kaspersky Secure Mail Gateway

Über Kaspersky Secure Mail Gateway

Neue Features

Lieferumfang

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Ausführungsmodi für Kaspersky Secure Mail Gateway