Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktivieren und deaktivieren

Sie können die Inhaltsfilterung für Nachrichten für eine oder mehrere Regel aktivieren oder deaktivieren. Standardmäßig ist die Inhaltsfilterung der Nachrichten deaktiviert.

Bevor Sie die Inhaltsfilterung für Regel aktivieren oder deaktivieren, stellen Sie sicher, dass die Inhaltsfilterung von Nachrichten in Kaspersky Secure Mail Gateway aktiviert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Inhaltsfilterung von für eine Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Wählen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie die Inhaltsfilterung aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Block Inhaltsfilterung aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Inhaltsfilterung, wenn Sie die Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Einstellungsblocks Inhaltsfilterung, wenn Sie die Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

Inhaltsfilterung von Nachrichten

Über Status der Inhaltsfilterung von Nachrichten

Inhaltsfilterung von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung definieren

Standardeinstellungen für das Inhaltsfilterung-Modul festlegen

Einstellungen der Inhaltsfilterung von Nachrichten für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung anpassen

Kenzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Inhaltsfilterung anpassen