Valeurs des champs du corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Settings

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Settings, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau plus bas).

Valeurs admissibles des champs des classes d'événements du groupe Settings

Clé

Valeur

cn1

Numéro de la tâche (provenant de klms-control).

cn1Label

A toujours la valeur TaskId.

cs1

Nom de la tâche (provenant de klms-control).

cs1Label

A toujours la valeur TaskName.

duser

Utilisateur dont les paramètres ont été modifiés.

suser

Utilisateur ayant modifié les paramètres.

act

Action exécutée avec les paramètres. Valeurs admissibles : created, changed, deleted.

Dans chaque classe d'événements du groupe Settings, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf. tableau plus bas) est possible.

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Settings

Classe des événements

Clés pertinentes

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act

LMS_EV_ALL_SETTINGS_CHANGED

suser

LMS_EV_PERSONAL_SETTINGS_CHANGED

suser, duser