Valeurs des champs du corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Tasks

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Tasks, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau plus bas).

Valeurs significations admissibles des champs des classes d'événements du groupe Tasks

Clé

Valeur

deviceProcessName

Nom de la tâche (provenant de klms-control).

cnt

Nombre de défaillances au cours des 5 dernières minutes.

reason

Description de l'erreur.

outcome

Description du résultat.

cs1

Mode de fonctionnement de l'application (real time scan / configuration mode).

cs1Label

A toujours la valeur Mode.

Dans chaque classe d'événements du groupe Tasks, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf. tableau plus bas) est possible.

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Tasks

Classe des événements

Clés pertinentes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label