Valeurs des champs du corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Quarantine

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Quarantine, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau plus bas).

Valeurs admissibles des champs des classes d'événements du groupe Quarantine

Clé

Valeur

cs1

ID du message.

cs1Label

A toujours la valeur MessageId.

cs2

Liste de règles séparées par des virgules.

cs2Label

A toujours la valeur Rules.

cs3

Compte utilisateur sous lequel l'action sur le message a été exécutée.

cs3Label

A toujours la valeur Account.

src

Adresse IP d'envoi du message.

duser

Liste des destinataires du message.

suser

Expéditeur du message.

act

Action sur le message (proceed / delete).

Dans chaque classe d'événements du groupe Quarantine, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf. tableau plus bas) est possible.

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Quarantine

Classe des événements

Clés pertinentes

LMS_EV_ASP_QUARANTINE

cs1, cs1Label, src, suser, cs3, cs3Label, act

LMS_EV_KATA_QUARANTINE

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label, suser, duser, act, cs3, cs3Label