Valeurs des champs du corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Appliance

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Appliance, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau plus bas).

Valeurs admissibles des champs des classes d'événements du groupe Appliance

Clé

Valeur

cs1

Nom de la file d'attente.

cs1Label

A toujours la valeur Queue.

cs2

Etat de la file d'attente des messages entrants.

cs2Label

A toujours la valeur Incoming.

cs3

Etat de la file d'attente des messages sortants.

cs3Label

A toujours la valeur Outgoing.

cs4

Nom d'utilisateur.

cs4Label

A toujours la valeur User.

cs5

Liste des valeurs modifiées.

cs5Label

A toujours la valeur ChangedValues.

cn1

ID du message.

cn1Label

A toujours la valeur QueueMessageld.

cn2

Taille de la file d'attente.

cn2Label

A toujours la valeur QueueSize.

rt

L'heure de réception du message.

suser

Expéditeur du message.

duser

Liste des destinataires du message.

outcome

Résultat de l'action.

reason

Description de l'erreur.

fname

Nom du nouveau fichier.

oldFileName

Nom de l'ancien fichier.

Dans chaque classe d'événements du groupe Appliance, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf. tableau plus bas) est possible.

Les clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Appliance

Classe des événements

Clés pertinentes

LMS_EV_MTA_MESSAGE_FLUSH

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, cn2, cn2Label, rt, suser, duser, outcome, reason

LMS_EV_MTA_MESSAGE_DELETE

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, cn2, cn2Label, rt, suser, duser, outcome, reason

LMS_EV_MTA_ALL_MESSAGES_FLUSH

outcome, reason

LMS_EV_MTA_ALL_MESSAGES_DELETE

outcome, reason, cs1, cs1Label

LMS_EV_MTA_STATUS_CHANGE

cs5, cs5Label, cs2, cs2Label, cs3, cs3Label, outcome, reason

LMS_EV_TLS_CERT_CHANGED

cs4, cs4Label, fname