Kit de distribución

Puede comprar la aplicación de las siguientes maneras:

Si compra la versión en caja de la aplicación, el kit de distribución contiene los siguientes elementos:

Es posible que el contenido del kit de distribución sea diferente según la región en la cual la aplicación se distribuye.

Si compra Kaspersky Small Office Security en una tienda en línea, copiará la aplicación desde el sitio web de la tienda. La información que es necesaria para activar la aplicación se le enviará por correo electrónico después de haber recibido el pago.

Si le compra Kaspersky Small Office Security a nuestros socios, ellos le brindarán las instrucciones de instalación de la aplicación y usted podrá activar la aplicación con un código de activación que se incluye en el paquete de licencia.

La licencia de Kaspersky Small Office Security le permite usar las siguientes aplicaciones: Kaspersky Internet Security para Mac, Kaspersky Internet Security para Android™ y Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Small Office Security proporciona la capacidad de administración remota centralizada de dispositivos instalados con aplicaciones que se utilizan con una licencia de Kaspersky Small Office Security. La administración remota está disponible en el portal de la consola de administración de Kaspersky Small Office Security después de que se registra la licencia. Para obtener más información sobre cómo registrar una licencia e instalar aplicaciones que se utilizan con una licencia de Kaspersky Small Office Security, consulte la Guía del administrador de Kaspersky Small Office Security.