Acceso a la configuración de Administración de directivas web

Para acceder a la configuración de Administración de directivas web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Administración de directivas web.
  3. Si el acceso a la configuración de Administración de directivas web no está protegido con contraseña, la aplicación solicita al usuario configurar una. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para proteger el acceso a configuración de Administración de directivas web con una contraseña:
      1. Rellene los campos Contraseña y Confirmar la contraseña, y haga clic en Continuar.
      2. En la ventana Cobertura de la contraseña, haga clic en el botón Crear contraseña.
      3. En la ventana Introducir contraseña, confirme la contraseña y haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si no desea un acceso protegido por contraseña a la configuración de Administración de directivas web, haga clic en el vínculo Omitir para pasar a la configuración de Administración de directivas web.

Se abre la ventana Administración de directivas web.

4. Seleccione una cuenta de usuario y haga clic en el vínculo Configurar restricciones para abrir la ventana de configuración de Administración de directivas web.