Guide de démarrage

Pour une prise en charge complète des navigateurs par l’application Kaspersky Small Office Security, l’extension Kaspersky Protection doit être installée et activée dans les navigateurs. Kaspersky Small Office Security à l’aide de l’extension Kaspersky Protection applique un script dans le trafic et dans une page Internet ouverte dans la Navigation sécurisée. L’application utilise ce script pour réagir avec une page Internet et pour transmettre les données aux banques dont les sites Internet sont protégés à l’aide du module Protection bancaire. L’application protège les données transmises par le script à l’aide d’une signature numérique. Kaspersky Small Office Security peut implanter le script sans utiliser l’extension Kaspersky Protection.

Kaspersky Small Office Security signe les données transmises par le script à l’aide des bases antivirus installées et des requêtes à Kaspersky Security Network. L’application transmet les requêtes à Kaspersky Security Network peu importe que vous acceptiez les conditions du Règlement de Kaspersky Security Network.

Pour le système d’exploitation Windows 8

L’extension Kaspersky Protection s’installe dans les navigateurs simultanément avec l’installation de Kaspersky Small Office Security si votre ordinateur tourne sous le système d’exploitation Windows 8 et inférieur.

Après avoir installé Kaspersky Small Office Security, il faut activer l’extension Kaspersky Protection :

Pour le système d’exploitation Windows 10

Si votre ordinateur fonctionne sous le système d’exploitation Windows 10, l’extension Kaspersky Protection devra être installée manuellement dans le navigateur Microsoft Internet Explorer. Vous pouvez passer à l’installation de l’extension à l’aide du message d’information dans le Centre de notifications.

Prise en charge du Navigateur Yandex

Lors de l’utilisation du Navigateur Yandex, les modules suivants de l’application fonctionnent :

Les modules Navigation privée et Anti-bannières fonctionnent dans le Navigateur Yandex mais ils ne peuvent pas être configurés.