Accesso alle impostazioni di Gestione criteri Web

Per accedere alle impostazioni di Gestione criteri Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Gestione criteri Web.
  3. Se l'accesso alle impostazioni di Gestione criteri Web non è protetto tramite password, l'applicazione richiede all'utente di impostare una password. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Per proteggere l'accesso alle impostazioni di Gestione criteri Web con una password:
      1. Compilare i campi Password e Conferma password, quindi fare clic su Continua.
      2. Nella finestra Ambito della password fare clic sul pulsante Crea password.
      3. Nella finestra Immettere la password confermare la password e fare clic sul pulsante Accedi.
    • Se non si desidera proteggere tramite password l'accesso alle impostazioni di Gestione criteri Web, fare clic sul collegamento Ignora per procedere con le impostazioni di Gestione criteri Web.

Verrà visualizzata la finestra Gestione criteri Web.

4. Selezionare un account utente, quindi fare clic sul collegamento Configura restrizioni per aprire la finestra Impostazioni di Gestione criteri Web.