Antwort an den Kundenservicetechniker

So übermitteln Sie eine Antwort auf eine Nachricht des Kundenservicetechnikers:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Support.
  2. Scrollen Sie im Fenster Kundenservice nach unten zum Abschnitt Kontakt und klicken Sie auf den Link Kundenservice kontaktieren.

Es wird eine Liste Ihrer Anfragen unter Angabe von Status sowie Datum und Zeit der letzter Änderung der Anfrage angezeigt.

3. Wählen Sie die Anfrage, auf die Sie antworten möchten.
  4. Geben Sie Ihre Antwort ins Textfeld ein und klicken Sie auf Senden.

Die Nachricht wird versandt und im Schriftverkehr mit dem Kundenservice angezeigt.