So senden Sie Ihre Lizenz an ein verbundenes Gerät

Um Ihre Lizenz an ein verbundenes Gerät zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  2. Klicken Sie auf die betreffende Lizenz.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anderes Gerät schützen und wählen Sie Verbundenes Gerät.
  4. Klicken Sie auf Lizenz senden.
  5. Wählen Sie das Gerät aus, an welches Sie die Lizenz senden möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Das Senden einer Lizenz steht unter Umständen nicht zur Verfügung. Die Zustellung der Lizenz kann möglicherweise lange dauern (bis zu 24 Stunden).

Um eine Lizenz auf Ihrem Gerät durch eine andere Lizenz zu ersetzen, müssen Sie unter Umständen erst die auf Ihrem Gerät vorhandene Lizenz widerrufen und anschließend eine neue senden.