Lizenzinformationen registrieren

Um Lizenzinformationen hinzuzufügen, geben Sie den Aktivierungscode für die Anwendung entweder auf der Management-Konsole oder in einer Anwendung ein, die mit Ihren Benutzerkonto verbunden ist.

Um Lizenzinformationen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  2. Geben Sie im Abschnitt Aktivierungscode hinzufügen Ihren Aktivierungscode ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Wurde der Code erfolgreich hinzugefügt, so wird im Abschnitt Lizenzen die Leiste der registrierten Lizenz angezeigt.

Die Management-Konsole ist nur zur Verwaltung von Lösungen mit Kaspersky Small Office Security vorgesehen. Ihre Lizenzen, die kein Bestandteil des Schutzes von Kaspersky Small Office Security sind, können der Management-Konsole nicht hinzugefügt werden. Bitte verwenden Sie die Management-Konsole für Ihre anderen Lizenzen. Der Aktivierungscode darf nicht auf der schwarzen Liste stehen, und die Gültigkeitsdauer der Lizenz darf nicht abgelaufen sein. Sie können dem Portal höchstens 100 Aktivierungscodes pro Benutzerkonto hinzufügen.

Siehe auch

Ihre Lizenz auf Ihrem Gerät verwenden