Schnelle Untersuchung starten

Bei einer schnellen Untersuchung des Geräts untersucht die Anwendung Objekte, die beim Start des Betriebssystems geladen werden, den Systemspeicher und die Bootsektoren der Festplatte. Verwenden Sie die Funktion "Schnelle Untersuchung", wenn Sie Ihr Gerät schnell auf Schadsoftware untersuchen möchten.

Sie können die Schnelle Untersuchung auf mehreren oder auf allen verbundenen Geräten gleichzeitig ausführen.

Ein ferngesteuerter Start der Schnellen Untersuchung ist auf Geräten möglich, die online sind und durch Kaspersky Small Office Security oder Kaspersky Internet Security for Mac geschützt werden.

Um die Schnelle Untersuchung auf verbundenen Geräten zu starten:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Wählen Sie die zu untersuchenden Geräte aus. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen in der linken oberen Ecke der Geräte-Kachel oder verwenden Sie die Option Alle auswählen.
  3. Klicken Sie auf Schnelle Untersuchung.

Die Schnelle Untersuchung wird gestartet.

Siehe auch

Geräte schnell finden

So zeigen Sie Geräte in Kacheln oder in einer Liste an