Vollständige Untersuchung starten

Während der vollständigen Untersuchung überprüft die Kaspersky-Anwendung alle Festplatten des Computers auf Schadsoftware und andere gefährliche Software. Verwenden Sie die vollständige Untersuchung, wenn sie alle Dateien, Ordner und Bereiche Ihres Geräts auf Schadsoftware untersuchen möchten.

Sie können die vollständige Untersuchung auf mehreren oder auf allen verbundenen Geräten gleichzeitig ausführen.

Ein ferngesteuerter Start der Vollständigen Untersuchung ist auf Geräten möglich, die online sind und durch Kaspersky Small Office Security oder Kaspersky Internet Security for Mac geschützt werden.

Um die Vollständige Untersuchung auf verbundenen Geräten zu starten:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Wählen Sie die zu untersuchenden Geräte aus. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen in der linken oberen Ecke der Geräte-Kachel oder verwenden Sie die Option Alle auswählen.
  3. Klicken Sie auf Vollständige Untersuchung.

Die vollständige Untersuchung wird gestartet.

Siehe auch

Geräte schnell finden

So zeigen Sie Geräte in Kacheln oder in einer Liste an