Update der Anwendungsdatenbanken starten

Standardmäßig überprüfen Kaspersky-Anwendungen alle Kaspersky-Update-Server automatisch auf Updates und aktualisieren ihre Anwendungsdatenbanken. Sie können ein Update der Anwendungsdatenbanken auch jederzeit manuell starten.

Sie können das Update auf mehreren oder auf allen verbundenen Geräten gleichzeitig ausführen.

Ein ferngesteuerter Start des Updates ist auf Geräten möglich, die online sind und durch Kaspersky Small Office Security oder Kaspersky Internet Security for Mac geschützt werden.

Um das Update auf verbundenen Geräten zu starten:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Wählen Sie die zu untersuchenden Geräte aus. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen in der linken oberen Ecke der Geräte-Kachel oder verwenden Sie die Option Alle auswählen.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Das Update wird gestartet.

Siehe auch

Geräte schnell finden

So zeigen Sie Geräte in Kacheln oder in einer Liste an