Geräteschutz über Ihr Benutzerkonto

Sie können die Sicherheit von verbundenen Geräten ferngesteuert aus Ihrem Benutzerkonto verwalten. Dazu senden Sie Befehle an die Kaspersky-Anwendungen auf den Geräten. Sie können beispielsweise:

Ein Gerät kann ferngesteuert verwaltet werden, wenn das Gerät online ist und die verbundene Kaspersky-Anwendung läuft. Wenn Befehle an Offline-Geräte gesendet werden, bleiben Informationen über diese Befehle für 7 Tage gespeichert. Wenn das Gerät während dieses Zeitraums keine Verbindung mit dem Internet hergestellt hat, wird der Versand der Befehle abgebrochen. Während einer Geräteuntersuchung werden die Objekte automatisch nach den automatischen Verarbeitungsregeln verarbeitet, die in der Anwendung lokal auf dem Gerät angegeben sind.

Siehe auch

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

Schnelle Untersuchung starten

Vollständige Untersuchung starten

Update der Anwendungsdatenbanken starten

Was tun bei Verlust oder Diebstahl des Geräts